当前位置>>公告栏

AYMOD土耳其鞋履时尚展

上传时间:2024-06-06    阅读次数:54


AYMOD土耳其鞋履时尚展将于2024年9月4-7日在伊斯坦布尔展览中心举办。土耳其鞋业以其设计、质量和合理的价格政策在世界上占有重要地位,在AYMOD鞋类时尚博览会上为该行业的出口做出了巨大贡献。

伊斯坦布尔AYMOD鞋履时尚展被视为欧洲首屈一指的鞋类交易会之一。这项活动在伊斯坦布尔博览中心(IFM)举办,每年两次,吸引行业专业人士参加。

AYMOD是全球鞋类和皮革制品市场的枢纽,来自许多国家的国际参展商在这里展示最新趋势、技术和材料。展览范围广泛,从女鞋、男鞋和童鞋到运动服、包包和其他皮革制品。

AYMOD鞋履时尚展是土耳其最全面的鞋类博览会之一,也是欧洲最大的鞋类博览会。博览会每年在伊斯坦布尔举行两次,占地60000平方米,汇集了业界领先的制造商,代表国际设计师和品牌。

在AYMOD鞋类时尚博览会上,从女鞋、男鞋到童鞋,数千种新的经典、运动和手工模型的系列展示给国际买家。




                                                                                                                                                                      土耳其驻上海总领事馆商务专员办公室


分享至:

  相关附件: