当前位置>>公告栏

BEAUTYISTANBUL 2024

上传时间:2024-05-31    阅读次数:99


BEAUTYISTANBUL 2024第五届土耳其国际化妆品、美容、美发、家居护理、自有品牌、包装及配料展将于2024年10月2-4日在伊斯坦布尔举办。

BEAUTYISTANBUL拥有来自62个国家的1000多家参展商,分布在8个展厅,是全球最大的五大化妆品展览会之一,也是拥有来自169个国家的贸易游客的最国际化的化妆品展会。除了来自土耳其的500多家参展商外,已确认的国家馆还包括意大利(130家参展商)、法国、西班牙、波兰、乌克兰、巴西、南非、迪拜、印度尼西亚、巴基斯坦、印度、俄罗斯、韩国、中国和500多家国际参展商。

BEAUTYISTANBUL参展商包括个人护理、皮肤护理、化妆品、头发护理、香水、天然和有机、家庭护理和清洁产品、皮肤美容、指甲护理、OTC和制药、婴儿护理、美容配件、专业美容、美发设备和家具、自有品牌、配料、包装和机械类别的制造商、品牌、自有品牌和合同制造商和供应商。



                                                                                                                                                                                        土耳其驻上海总领事馆商务专员办公室


分享至: