当前位置>>公告栏

伊斯坦布尔国际纺织机械展

上传时间:2024-02-21    阅读次数:575


2024 ITM国际纺织机械--纱线、针织、织造、染色、印刷、整理及袜机、分支工业及化学品展览将于2024年6月4-8日在土耳其伊斯坦布尔展览中心举办。

ITM 展览会接待了许多国内外公司,参观人数达数万人,是实现数十亿欧元销售额和许多业务联系的交汇点。

ITM 2022展览会展示了最新的创新,并在全球范围内发布,为所有希望掌握行业脉搏并追随创新的专业人士提供了无与伦比的商业机会。在5天的时间里,ITM 2022展会签署了价值数百万欧元的商业协议和项目,创造了超过15亿欧元的业务量。得益于国内外公司实现的机械销售和商业伙伴关系,土耳其和世界经济增长势头强劲。

ITM 2022展会共设12个展厅,展览面积达12万平方米,展示了从织造到针织、从纱线到数码印花、从整理到牛仔布等各个领域的最新创新成果。ITM 2024提供无与伦比的销售和营销机会,保证扩大您的客户网络,合作机会以及将您的最新技术带到世界的机会。




分享至:

  相关附件: