当前位置>>商会理事

上海天旅航空用品股份有限公司

上传时间:2019-01-22    阅读次数:11575


  4INFLIGHT INTERNATIONAL LIMITED

上海市浦东国际商会  常务理事

公司简介

上海天旅航空用品股份有限公司,多年来专注于航空用品行业,产品销往全球,为全球航空客运公司的客舱服务提供专业解决方案和必备用品,是集开发、组织生产及销售为一体的航舱用品解决方案提供商。公司致力于成为这一细分行业里的领军企业之一。

集设计、开发、组织生产及销售为一体的航舱用品解决方案和高效的研发中心

天旅航空研发团队将长期致力于航空用品的研究和开发,凭借多年的从业经验积累,具备并将继续保持快速有效的产品开发创新能力,为公司奠定在国内外市场中的有利竞争地位。以航空客舱用品为基础,并向游轮、高铁、度假宾馆延伸。

经验丰富的管理团队

一批拥有丰富经验的专业人才组成了天旅航空管理团队,他们正积极推动公司进入全球国内外平台,着力于在航舱服务产业的长远发展,使天旅航空的产品广泛应用于国内外航舱服务市场。

全球销售网络

天旅航空位于中国上海,具备良好的行业口碑和完善的全球销售网络。目前天旅航空是国际航舱服务协会(ITCA)和美国航舱服务协会(IFSA)的会员,是上海市浦东新区航空服务用品行业协会副会长单位,在协会内拥有广泛的知名度。且公司每年均参加在世界各地举办的航空展览会,研讨会,是最早参加这两个全球规模最大航空展览会、研讨会的大陆供应商。

目前天旅航空已经进入中国民航采购网航采通专区,并被新加坡航空公司、卡塔尔航空公司,海南航空公司、上海航空公司等十几家国内外知名航空公司纳入发标对象并成为其供应商,并且不断被越来越多的航空公司邀请竞标,参与市场竞争。

核心价值观

我们秉承“诚信创新、坚持理念、团队合作”的价值观,尽全力为全球旅客提供经济、舒适、便捷、环保的高品质航舱用品。

主营产品

航舱用品的研发、销售,针织纺织品、塑料用品、皮革制品、日用百货、包装材料、日用化工产品、通讯产品、木制品、体育用品、服装服饰及面料等。公司具有4INFLIGHTRuiTRAVELDENT等自主品牌并具有DisneyBVLGARYFERRAGAMO等多个国际知名品牌权。

资源共享

营销资源、行业资源等。与其他会员企业加强交流、合作来更好地把握市场变化、获得客户需求,增加市场竞争力。另一方面可以为其他会员企业提供往返机票、境外旅游线路安排等。

 

上海天旅航空用品股份有限公司

张扬路88号滨江大厦606

Contact:倪威

Tel50458425

Fax68870508

E-mail1229115045@qq.com

Websitewww.4inflight.com


分享至: