当前位置>>商会理事

上海江隆进出口有限公司

上传时间:2019-01-28    阅读次数:7889


    Shanghai Imp. & Exp. Corp.

上海市浦东国际商会  理事

公司简介

上海江隆进出口有限公司成立于1993年,是注册在上海浦东的外贸企业,注册资金人民币1600万。

公司现有员工200名,公司总部设在上海市虹口区欧阳路85号;上海虹口区物华路还设有一个分部,主攻日本市场;在南京建邺区设南京办事处,主攻美国市场。

公司机制灵活,实力雄厚,信誉良好,并拥有一批高学历,高资质,团结协作的优秀员工。多年来,公司的经营规模和效益均在同行业名列前茅,2011年以来进出口销售额1.2亿美元左右。

公司主营出口,出口产品以针织为主,主销欧洲、日本、美国市场,同时还出口服饰面料、玩具,其中毛衫是公司的拳头产品。生产工厂主要分布在江苏、浙江、上海的青浦、松江、浦东新区。产品主销欧盟、东欧、日本、美国、东南亚市场,得到众多品牌的青睐,现在正在合作的包含G-STAR,EF,三菱, Blanco,Seppala,Tesco,JACK&JONES,C&A,GlobalWork,NKD,Metro,Sams Club,Target等超过40个品牌,分布20多个国家。

一直以来,公司注重管理,强化改革,积极开拓,用于创新,规模和实力不断壮大,产品和信誉享誉国内外市场。公司坚持“以人为中心”的管理,努力营造民主,开放的企业气氛,以“求实创新”为企业精神,以“平等互利,友好合作,质量第一,信誉至上”为经营宗旨,力求服务最优,客户满意,努力使客户员工和合作者共同受益。

 

上海江隆进出口有限公司

欧阳路85号金陵国际大厦10

Contact:经黎明

Tel021-6521170713901649307

E-mailjinglimin@jianglong.cc

Fax021-65754132


分享至: