当前位置>>商会理事

上海南汇工业园区投资发展有限公司

上传时间:2019-01-30    阅读次数:8592


  Shanghai Nanhui Industrial Park Investment and Development Co., Ltd.

上海市浦东国际商会  副会长

公司简介

上海南汇工业园区成立于19948月,市级工业开发区。20101月,根据浦东新区“7+1”生产力布局,南汇工业园区纳入金桥经济技术开发区板块。园区以新能源产业、先进制造业、生产性服务业为主导产业。现为浦东新区国家级新能源高新技术产业化基地核心区,上海市生产性服务业功能区,上海市首批企业文化示范基地,上海市品牌建设优秀园区,上海市知识产权示范园区。

上海南汇工业园区投资发展有限公司作为园区的开发主体,是上海金桥(集团)有限公司的子公司,以“产业集聚的开发商、资源利用的运行商、集成服务的提供商”为战略定位,以实施“战略化的招商引资、系统化的企业服务和科学化的内部管理”为工作重点,全力打造经济充满活力、环境富有魅力、文化独具张力的现代企业社区。

“有空间就有可能”。上海南汇工业园区将以成熟的开发体制、丰富的土地资源、超前的规划理念融入新浦东二次创业、跨越式发展的崭新行列。

主营产品

“上海智城”项目是南汇工业园区建设国家级新能源高新技术产业化基地核心区的重要战略抓手,是园区集聚发展战略性新兴产业,特别是新能源产业和生产性服务业的重要载体。

智城率先应用智能低碳新能源技术,可实现70%以上的建筑综合节能目标、80%以上的二氧化碳减排以及20%以上的可再生能源利用率。通过对新能源技术运用,“智城”思考并实践了一个可供复制的绿色能源应用的发展案例。

智城以建成国内最具影响力的智慧园区为目标,采用了领先的智慧管理园区方案,在园区安防管理、身份识别一卡通管理、智能楼宇、能效管理、园区综合管理、地下车库照明管理等方面都采用智能化平台。不仅如此,“智城”还建设了“智安系统、智通平台、智云中心和智网覆盖”四个智能系统以及移动互联网用户接口——“智城网络社区”,包括云计算平台、电子商务服务和移动会议平台等。

资源共享

园区重点开展了系统化的企业服务工作,积极为企业提供政策、金融、人力资源、科技服务和公共服务。园区拥有一支专业化服务团队,为投资者提供项目设立、建设、生产经营等全过程服务。

园区为企业提供物业、保洁、安保等社会化服务。

园区周边拥有完备的金融、海关、商检、保险、法律等服务机构。

园区拥有完善的休闲、娱乐、购物、餐饮等生活配套设施。

园区为企业提供充裕的受过高等职业教育的技术员工,为企业员工提供居住、教育、医疗等方面的便利。

 

上海南汇工业园区投资发展有限公司

沪南公路86662号楼1522

Contact王兴文

Tel021-68015456

E-mailshnhwxw@163.com

Fax021-58003800

Websitewww.sn-iz.com


分享至: