当前位置>>商会理事

上海正统贸易有限公司

上传时间:2019-01-10    阅读次数:7476


  SHANGHAI GENUINE TRADING CO.,LTD

上海市浦东国际商会  副会长

公司简介                    

上海正统贸易有限公司成立于2001628日,法人代表武正朴。公司于20021224日获得上海市对外经济贸易委员会颁发的《进出口企业资格证书》,具有独立的进出口经营权,2005年起获得ISO901:2000质量管理体系认证。是浦东对外经济贸易企业协会及上海浦东商会常务理事单位。公司位于上海陆家嘴金融贸易区。主要经营五金及工具的出口业务:包括锁具,门窗五金,卫浴五金,管道阀门。家用手工工具,园林工具,起重运输工具,电动工具,防护用品,小型机械等。

公司主要从事出口业务,产品主要销往南美洲,中美洲,非洲,大洋洲,及欧美等地区。产品以质取胜,获得了广大客户的一致认同。公司始终坚持诚信为本,注重信誉的经营理念,与诸多客户建立了稳定的长期合作关系。

公司成立以来,始终以市场为导向,以营销为重点,把优质服务,重合同守信誉当作公司发展的重要保障,使公司业务近年来得到稳步增长。

主营产品

锁具,门窗五金,卫浴五金,管道阀门。家用手工工具,园林工具,起重工具,电动工具,防护用品,小型机械

资源共享

公共关系资源,可以跟其他会员分享在不同行业,不同市场所面临的问题,及各个市场的经济信息,市场变化,防范风险,做到资源共享,抱团取暖。从而增强市场的竞争能力。

 

上海正统贸易有限公司

张扬路1518604

Contact:武正朴

Tel021-58521692

E-mailgenuine@sh-hardware.com

Fax021-50152010


分享至: