当前位置>>商会理事

上海东裕物资有限公司

上传时间:2019-01-03    阅读次数:6683


  Shanghai Dongyu Materials Co.,Ltd

上海市浦东国际商会  副会长

公司简介

上海东裕物资有限公司设立于1994年,主营服务贸易与生产性服务外包,公司坚持以客户为中心,采用互联网先进技术,为客户提供线上线下(O2O)结合的汽车零部件与“同质配件”的服务平台,全面、精益的进出口服务。在进口业务方面,以全球采购和供应链管理的新理念,为客户提供门到门的一体化服务;在出口业务方面,重点为中小企业提供高水准的专业外贸服务、帮助中小企业拓展国际市场。

公司以人为本,建立了一支精通O2O平台、服务外包、WTO与国际惯例的专业团队,对外贸易伙伴包括多家世界500强企业、跨国公司,进出口业务遍及欧盟、北美、日本、东南亚等国家地区。

公司已经通过了由SGS主持的ISO9000质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001安全体系认证,公司还通过了全国首批企业社会责任体系建设达标评估,在上海外贸系统首个荣获国家级管理创新奖。

公司取得了中华人民共和国上海海关AA类报关企业、国家外汇管理局进出口收汇核销A类企业、上海市国家税务局和上海市地方税务局纳税人纳税信用A类等级的证书、2014-2015年度“守合同重信用”企业、“企业诚信创建”三星企业等荣誉证书。

主营产品

公司自上世纪90年代成立,发展各项服务贸易,主要代理与服务的品种有机电设备、钢材、化工原料及危险品等,业务涵盖了著名汽车厂商售后化学品的进口供应、备品备件的进口与国内外汽配产品线上线下结合的贸易等,是汽车厂商CKD航线和进出口各类样车(试验车)的物流供应商。

公司积极拓展国际贸易该领域内的配套相关服务,采用现代物流新理念,为客户提供全面深入的进出口业务代理服务,建立了集进出口贸易、生产加工、包装、转口贸易、仓储分拔、运输清关为一体的完整的供应链和现代物流服务体系。

资源共享

为客户提供线上线下(O2O)结合的汽车零部件与“同质配件”的服务平台,全面、精益的进出口服务。在进口业务方面,以全球采购和供应链管理的新理念,为客户提供门到门的一体化服务;在出口业务方面,重点为中小企业提供高水准的专业外贸服务、帮助中小企业拓展国际市场。

提供集进出口贸易、生产加工、包装、转口贸易、仓储分拔、运输清关为一体的完整的供应链和现代物流服务体系外包服务。

 

上海东裕物资有限公司

浦电路489号燕乔大厦12

Contact张荣康

Tel58200583

E-mailzhangrk@sdycorp.com

Fax50587822

Websitewww.sdycorp.com


分享至: