当前位置>>商会理事

上海东芙冷锻制造有限公司

上传时间:2019-01-03    阅读次数:6634


  Shanghai Dongfu Cold Forging Manufacturing Co.,Ltd.

上海市浦东国际商会  常务理事

公司简介

上海东芙冷锻制造有限公司成立于1992年,是一家拥有自主进出口经营权的高新技术企业。主要是采用冷、温锻工艺,为汽车、五金、电气及电子等行业生产所需要的金属(包括有色和黑色金属)精密模锻件。公司集二十余年生产经验,具备工艺开发、模具设计、模具制造及产品规模生产的综合能力。并通过来图来样等方式为国内外客户生产上百种不同类型的冷锻产品。可年产冷锻件3万多吨。

主营产品

公司目前主要产品是供上海大众、一汽大众(汽车制造厂)配套用的轿车传动轴、转向轴精密冷锻件,以及通过来图来样等方式为国内外客户生产的上百种不同冷锻产品。

资源共享

本公司在美国密歇根州有大型仓储库存管理团队,可提供产品库存及管理服务地址:6049 East Executive Dr, Westland, MI 48185

 

上海东芙冷锻制造有限公司

莘沥路580

Contact廖泽寰

Tel13901760946

E-mailzehuan@s-df.com

Fax862123010528

Websitewww.s-df.com


分享至: